ICS トリプレックス T3310

他のビデオ
October 09, 2025
カテゴリー接続: トリプレックスICS
概要: 安全計装システムの重要なコンポーネントである T3310 ICS トリプレックス デュアル チャネル アナログ入力モジュールをご覧ください。高信頼性制御用に設計されたこのモジュールは、デュアル独立チャネルによる正確なアナログ信号取得を保証します。その互換性、信頼性、そして品質と短納期において Amikon が信頼できるパートナーである理由について学びましょう。
関連製品特性:
  • 信頼性が高く安全性が重要な制御システム向けに設計されています。
  • アナログ信号を取得するための 2 つの独立したチャネルを備えています。
  • ICS Triplex の Trusted® シリーズ セーフティ コントローラの一部です。
  • ホットスワップ機能により、メンテナンス中のプロセスのダウンタイムを最小限に抑えます。
  • 安全機能の重要なアナログプロセス変数を正確に測定します。
  • ICS Triplex の Trusted® シリーズ セーフティ コントローラと互換性があります。
  • プロセスが安全な動作限界内にとどまることを確認するか、安全なシャットダウンを開始します。
  • 100% オリジナル、新品、1 年間の保証付き。
よくある質問:
  • T3310 ICS Triplex モジュールの主な機能は何ですか?
    T3310 は、安全計装システム (SIS) またはその他の高信頼性制御アプリケーション内のフィールド デバイスからアナログ信号を確実に取得するように設計されたデュアル チャネル アナログ入力モジュールです。
  • T3310 モジュールはホットスワップ対応ですか?
    はい、T3310 はホットスワップ対応なので、メンテナンス中のプロセスのダウンタイムを最小限に抑えることができます。
  • T3310 はどのセーフティ コントローラと互換性がありますか?
    T3310 は主に、ICS Triplex の Trusted® シリーズ セーフティ コントローラと互換性があり、完全な安全システム ソリューションの一部を形成します。
  • T3310 モジュールに Amikon を選択する必要があるのはなぜですか?
    Amikon は、専用のアカウント管理、迅速な納期、競争力のある価格、豊富な在庫を提供し、お客様のニーズに合わせて最高の品質と最良の価格を保証します。